La corporation des bouchers charcutiers traiteurs d'Alsace a organisé le concours du meilleur Deckwurst (saucisse de viande) de la région. Vingt cinq artisans de toute l'Alsace ont confié leurs productions à un jury très avisé.
Les résultats de ce concours ont été dévoilés ce dimanche lors des journée d'octobre de Mulhouse. Un boucher-charcutier basé à Cernay a obtenu la première place : Mathieu Edel (rue des Alpes à Cernay). Félicitations à lui !
A noter également, que dans le second concours du jambon blanc, Mathieu a décroché l'argent. Re-félicitations à lui !
Mathieu, son épouse Sabine, accompagnés par André, Blanche et l'ensemble de l'équipe Edel de Cernay, tous étaient émus de cette reconnaissance.
Si, en plus, il devait y avoir un concours pour l'aide aux associations locales, à la gentillesse, à la disponibilité et à l'accueil, sûr qu'ils risqueraient aussi de décrocher la médaille d'or.
C'est avec grand plaisir que je fus présent pour soutenir nos représentants locaux et ensuite les féliciter chaleureusement.
Vraiment BRAVO !!! Leur travail est vraiment de très bonne qualité, nous avons eu le plaisir de le "déguster" lors de notre Tarte aux Sketchs : viennoises et lards étaient vraiment succulents !! Il manquait peut être un peu de pain, mais je ferai en sorte que tout soit nickel dès vendredi !! Merci encore à toute l'équipe EDEL !! El P. pour Orphéon !
Rédigé par : Alain | 07 octobre 2014 à 17H17